-->
首页 其它版块 九团网
快速跳转至其他版块嘉兴第九区>聚焦禾城>官方发布2019年放假安排!
  • 11644阅读
  • 41回复

[民生]官方发布2019年放假安排! [复制链接]

查看指定楼层
肚子好饿555

活跃份子社区劳模进步小孩社区居民
发帖
区币
只看楼主 楼主  发表于: 12-06
微信扫一扫 转发朋友圈

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

经国务院批准,现将2019年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。

一、元旦:2018年12月30日至2019年1月1日放假调休,共3天。2018年12月29日(星期六)上班。

二、春节:2月4日至10日放假调休,共7天。2月2日(星期六)、2月3日(星期日)上班。

三、清明节:4月5日放假,与周末连休。

四、劳动节:5月1日放假。

五、端午节:6月7日放假,与周末连休。

六、中秋节:9月13日放假,与周末连休。

七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班。

节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

国务院办公厅

2018年12月4日

来源:中国政府网

5条评分威望+5
天真的闷油瓶 威望 +1 - 12-07
雨辰雨云 威望 +1 - 12-07
1375580908 威望 +1 - 12-07
颂歌一曲唱嘉兴 威望 +1 - 12-07
明明白白 威望 +1 - 12-07
191千焦
最爱沙发活跃份子社区劳模进步小孩社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 12-06
明年还么来已经想着明年怎么出去玩了
200毫克
活跃份子社区劳模社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 12-06
回 191千焦 的帖子
191千焦:明年还么来已经想着明年怎么出去玩了 (2018-12-06 21:34) 

哈哈,想去的地方很多奈何穷
BROWN
最爱沙发活跃份子社区劳模进步小孩社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 12-06
今年没假了吧接下来

HELLOC
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 12-06
回 BROWN 的帖子
BROWN:今年没假了吧接下来 (2018-12-06 21:35) 

没了,接下来只有元旦了
HUSH
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 12-06
回 HELLOC 的帖子
HELLOC:没了,接下来只有元旦了 (2018-12-06 21:35) 

那算2019的了
ILoveYou无望
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 12-06
元旦就2天?

missTANG
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 12-06
回 ILoveYou无望 的帖子
ILoveYou无望:元旦就2天? (2018-12-06 21:36) 

3天啊,上面写了的…
不按牌理出牌
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 12-06
贫穷限制了我的旅行

ILoveYou无望
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 12-06
回 missTANG 的帖子
missTANG:3天啊,上面写了的… (2018-12-06 21:36) 

没看文字,就看了图…失误失误啊
彩虹黑洞
发帖
区币
只看该作者 10楼 发表于: 12-06
回 不按牌理出牌 的帖子
不按牌理出牌:贫穷限制了我的旅行 (2018-12-06 21:37) 

这,真心酸
菜饼小圆
发帖
区币
只看该作者 11楼 发表于: 12-06
回 彩虹黑洞 的帖子
彩虹黑洞:这,真心酸 (2018-12-06 21:37) 

何止啊…
最重要的没事
发帖
区币
只看该作者 12楼 发表于: 12-06
以前有时间的时候,穷…现在有钱了,没时间…悲剧啊
自动弃权
发帖
区币
只看该作者 13楼 发表于: 12-06
回 最重要的没事 的帖子
最重要的没事:以前有时间的时候,穷…现在有钱了,没时间…悲剧啊 (2018-12-06 21:38) 

说多了都是泪啊
终于结束的终点
发帖
区币
只看该作者 14楼 发表于: 12-06
全靠年假玩玩玩…

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个