-->
首页 其它版块 九团网
快速跳转至其他版块嘉兴第九区>亲子乐园>孩子的心愿你了解吗?教你高质量陪伴,给孩子渴望中的亲子关系
  • 4788阅读
  • 10回复

[亲子活动]孩子的心愿你了解吗?教你高质量陪伴,给孩子渴望中的亲子关系 [复制链接]

查看指定楼层
亲子管理员

最爱沙发活跃份子社区劳模社区居民
发帖
区币
只看楼主 楼主  发表于: 11-12
微信扫一扫 转发朋友圈
宝贝的心愿你了解吗?
是游乐场吗?去过好多次了~
是出去逛街吗?千篇一律的喧闹、拥挤....
是洋娃娃吗?家里有好多....
巧克力蛋糕,吃完也就消化了。
其实,高质量的陪伴
才是宝贝最想要、最渴望、且最需要的~
【新爱婴国际早教中心】——单节课低至10元
“爱在起跑线”
用“高质量”的亲子陪伴
点亮宝贝的微心愿

父母的格局,孩子的格局

你的孩子是不是经常哭闹、尖叫、发脾气?
软硬不吃,你说什么都不听......
孩子开始与你顶嘴,喜欢撒谎?
还是说,胆小、自卑、自信心不足?
苦口婆心说教过~糖衣炮弹讨好过~
盛怒之下打骂过~过不了多久打回原形...
其实家长的“育儿商”,决定孩子的身心走向...
你是“骄纵型”?还是“惩罚型”?
从现在起,让“和善”与“坚定”并行,
做“正面管教”型的智慧父母!

讲 座 邀 请 函
尊敬的家长朋友:
       半年的预约,“美国正面管教协会”知名专家讲师、身心语言程序学“NLP”国际亲子执行师“Abbott”,即将空降浙江嘉兴,莅临Combaby新爱婴早教中心指导亲子教育工作。并将在12月8日,栖云南湖酒店,针对新爱婴全体新老会员,举办大型育儿知识讲座。
       《父母的格局,孩子的结局!》
       届时恭候您的大驾!我们愿与您一起,陪伴孩子健康快乐的成长!

新爱婴育儿知识讲座抽奖抽十人送免费票
识别二维码

参与抽奖

流 程 预 告
12-8-2:15  奥尔夫音乐—大合奏
12-8-2:20  Hi现场—大屏幕抽奖
12-8-2:27  风采展示一开场舞蹈
12-8-2:30  亲子陪伴一心灵地图
12-8-2:45  亲子阅读—绘本解读
12-8-3:15  正面管教—丛林游戏
12-8-3:35  蒙台梭利—捕捉敏感期

讲 师 驾 到

美国正面管教协会认证导师
幼儿发育测评师
美国蒙台梭利协会(AMI)认证教师
蒙台梭利”爱与自由”和平讲师
身心语言程序学(NLP)国际执行师
高级感觉统合指导师
国家二级心理咨询师

签到送豪礼

飞利浦电烤箱
前12组亲子家庭,签到即送
价值680元的家居烹调小助手

心愿礼包①

150元=4节蒙氏亲子课
150元=4节大堂社交课
150元=2次主题游园会
150元=1次发育测评  
  150元=1次大型育儿讲座

心愿礼包②

150元=1张 150元爱婴岛现金抵用券
150元=1次 新爱婴spa馆游泳洗澡
150元=1次 香港爱妮产后康复    
150元=1张 luck儿童摄影套餐体验券

再 送 超 级 豪 礼
扫地机器人
价值:998元
限前30位,
消课即送!

更有年度优惠政策

三人拼买,每人仅需100元!
老会员转个绍2人购买,可免费获得!
缴纳500元成长基金,冲抵1000元使用
不满意无条件退款
缴纳500元成长基金,可砸金蛋一枚,
100%中奖(共50枚)
讲座当天前12组家庭签到入场,
送价值680元飞利浦电烤箱
讲座当天参与互动游戏,
现场200份大奖疯狂派送,拿到手软
讲座当天随机抽取5组幸运家庭
获得10000元免单大奖
讲座当天公布全年最优惠总部补贴价
如有更低,10倍赔付

联系电话:0573-82118889 报名热线
讲座地址:浙江省嘉兴市栖云南湖酒店
为了保证会场纪律,请勿携带幼儿参加
讲座全程禁止幼儿入内

扫码报名 名额有限~
”单节课“低至10元!
(前50名)
园区地址:
老佛爷购物中心东1-2层
(新爱婴早教中心)

1条评分威望+1
天真的闷油瓶 威望 +1 - 11-12
初夏微光
社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 11-12
感觉还不错的样子
木槿暧夏七纪年
社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 11-12
/
少女要抱抱
社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 11-12

给力/
给力
有人要给我买猫
社区居民
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 11-12
要当个好父母也得学习
执酒笑白衣
社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 11-12
回 有人要给我买猫 的帖子
有人要给我买猫:要当个好父母也得学习 (2018-11-12 13:57) 

是啊
梦里梵高画
社区居民
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 11-12
看起来还不错的样子
就爱四喜丸子
社区居民
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 11-12

哇哈哈/
哇哈哈

隔壁会飞的鱼
社区居民
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 11-12
这么多优惠
少女要抱抱
社区居民
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 11-12
其实我小时候还是希望父母留我一个人玩
凌晨几点
社区居民
发帖
区币
只看该作者 10楼 发表于: 11-12
回 少女要抱抱 的帖子
少女要抱抱:其实我小时候还是希望父母留我一个人玩 (2018-11-12 14:16) 

哈哈哈
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个