-->
首页 其它版块 九团网
快速跳转至其他版块嘉兴第九区>聚焦禾城>嘉兴第九区购物节:3000平+的超大型乐园!抖音最红的摔碗酒、自 ..
  • 68146阅读
  • 33回复

[民生]嘉兴第九区购物节:3000平+的超大型乐园!抖音最红的摔碗酒、自拍圣地、尖叫鸡...统统都有了~ [复制链接]

查看指定楼层
九妹

超级斑竹活跃份子九区美女社区居民
发帖
区币
只看楼主 楼主  发表于: 10-15
微信扫一扫 转发朋友圈

①戳我直达品质家装节

②戳我直达购车节

③戳我直达秋季婚博会

戳我直达招聘馆线上报名通道

————以下很详细的分割线————

嘉兴第九区10周年

包了的《中国好声音》录制场地

带你进入3000平+的

超大型乐园

↓↓↓

第九区购物节

在这里,你会遇见

最红的喝酒摔碗泄愤法

最网红的朋友圈自拍圣地

甚至,能用便宜的价格

装修套房、办场婚礼、生个孩子、颐养天年

一天,帮你搞定人生大事

简直要逆天的节奏!

扫码即可报名

时间:12月16日9:00-19:00

地点:嘉兴学院体育馆(昌盛路与桐乡大道交叉口)

现场怎么high?

互动馆—失恋展2.0

据2017年最新数据统计

嘉兴适龄未婚人口14.2万,

女生12.4万、男生1.8万...

第四次单身潮来袭

今年你妈逼你结婚了吗?

失恋展现场将设置抖音空间

让你来宣泄各种小情绪

甚至有超潮的网红自拍区

让你的朋友圈更有范

一次疯个够

一次潮个够

美食

那些隐藏在嘉兴巷子里的老店
我们统统找来了~
我们给你做攻略

你只管吃吃吃

亲子馆
今年小猪佩奇成了年轻人的新宠
现场将带你进入小猪佩奇的世界
一秒变童真

老年馆
广场舞无处不在
甚至我层在医院的楼道里面都遇到过

现场将设置广场舞大赛
跳出激情

婚嫁馆
办婚礼太累了?
那你肯定不知道这个秘诀:
婚纱摄影、钻戒珠宝、婚庆服务、
婚纱礼服、四大金刚、喜糖家纺、
喜宴酒店、婚车租赁等
一天搞定!轻轻松松做美新娘

往年现场签到排长队
甚至经历过1小时的队伍

价格降至冰点
奖品要靠卡车扛回家

装修馆
买房愁装修?
嘉兴第九区帮你全程监督
品质更有保障

2018不能错过的家装盛事
品牌最强势、品质最优、优惠力度最大的
装修、建材、家电活动
让利百万,只为嘉兴业主!!

汽车馆
在嘉兴有句话叫买车找石头妹妹
为嘉兴上万名网友提供过买车优惠的石头妹妹
从来不你失望

这一次
直接帮你砍价
压箱底的价格政策,让利购车客户

这个双11,不止给你5折

约吗?

招聘馆

你以为,

青春穷的只剩下梦想

韶华易逝

青春难再

趁着还有梦,

12月16日带着你的简历来我们招聘馆,

铸就你的梦想,

延续你的梦......

百余家企业,千余个岗位,承载着你们的梦想,载你们远航

如果您那天因为有事没有时间莅临现场也不用为失去这个机会而懊恼

我们还有Plan B:
12月16日九区购物节招聘馆线上报名通道 (内容持续更新ing......)
微信扫码直达:

PS:另接受用人单位火热报名,展位有限先到先得(不用你来人,不用您设摊,我们帮您统统搞定)

用人单位报名及活动相关可咨询小编,

小编微信二维码:

21条评分威望+21
周玲玲 威望 +1 - 11小时前
国产boy 威望 +1 - 昨天 08:02
煜曦1234 威望 +1 - 12-08
夏日薄荷茶 威望 +1 - 12-06
1385738680 威望 +1 - 12-01
盈盈123 威望 +1 - 11-30
alex981294 威望 +1 - 11-29
舞者@安然若素 威望 +1 - 11-25
雨中的太阳 威望 +1 - 11-24
古加月 威望 +1 - 11-24
东方海洋啦啦
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 10-15
哇,摔碗去了!爽
superadmin
最爱沙发活跃份子实名认证九区帅哥社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 10-15
/
心中无别人
活跃份子社区劳模进步小孩社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 10-15
我想去摔碗

小心肝
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 10-15
回 心中无别人 的帖子
心中无别人:我想去摔碗 (2018-10-15 13:38) 

走,一起去
破旧的老音箱
活跃份子社区劳模社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 10-15
动心挺丰富的啊,吃的也好多啊
歌手是我
社区居民
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 10-15
要门票吗
饥饿游戏
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 10-15
11,。11好日子,单身配女伴么?
热血巴士
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 10-15
回 饥饿游戏 的帖子
饥饿游戏:11,。11好日子,单身配女伴么? (2018-10-15 13:40) 

广场舞老阿姨了解一下
迪丽热巴
活跃份子社区劳模进步小孩九区美女社区居民
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 10-15
哇塞,这是购物节啊 ,折扣多吗
无诚勿爱
发帖
区币
只看该作者 10楼 发表于: 10-15
回 热血巴士 的帖子
热血巴士:广场舞老阿姨了解一下 (2018-10-15 13:41) 

这。。。吃不消的
空中鸟人
发帖
区币
只看该作者 11楼 发表于: 10-15
买买买。。。
taotao夜
活跃份子实名认证九区帅哥K歌达人爱心天使社区居民
发帖
区币
只看该作者 12楼 发表于: 10-16

给力/
给力
首家家装微管理体系
米卡装饰
最爱沙发活跃份子社区劳模实名认证进步小孩九区美女九区帅哥社区居民
发帖
区币
只看该作者 13楼 发表于: 10-17

给力/
给力
[米卡装饰]地址:嘉兴市南湖区国际创意文化产业园(富润路107号)
【电话】0573-82817211
[米卡装饰]微信公众号:MF-0573
[米卡装饰]官网网址:www.jxmkzs.com
【家装协会理事单位】【8S标准化工地起草单位】
嘉兴龙兴装饰
最爱沙发活跃份子实名认证九区帅哥社区居民
发帖
区币
只看该作者 14楼 发表于: 10-18

给力/
给力
【家装协会理事单位】【8S标准工程起草单位】【个性家装领导品牌】
【公司地址】南湖区双溪路1205号(御溪花园东门往南100米)    
【乐装热线】0573-83378365、手机:18668399328 咨询qq108138498
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个